Tandoori Palace - Indisches Restaurant

weitere Details

Amtsstraße 5
12555 Berlin


Menu of Tandoori Palace - Indisches Restaurant

Last updated 07.12.2023
Madras Rasam
Indische rote Linsensuppe
3,90
Sabzi Shorba
3,80
Lehssan Shorba
Suppe mit frischen Knoblauch
3,90
Sauer-Scharf-Suppe
mit Hähnchenfleisch,Lamm und verschiedenem Gemüse
5,20
Khumbi-Cremesuppe
mit frischen Champions
3,90
Mulligatwani Suppe
eine spezielle Indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch und Reiseinlage
4,70
Tomaten Shorba
Tomatensuppe
4,20
Tandoori Spezial Suppe
eine exotische Suppe mit Shrimps nach indischer Art
6,20
Alle Entengerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Batakh Curry
Entenbrustfilet in Curry Sauce
12,90
Batakh Masalah (mittelscharf)
Entenbrustfilet gebraten mit frischen Ingwer, Zwiebel, Paprika, Knoblauch mit Kräutern zubeitet
14,80
Sahi Batakh (mild)
Entenbrustfilet mit Mandeln und Cashew Nussen in cremiger Jurghurtsauce
14,50
Batakh Korma (mild)
Entenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Indischer Rahmkäse in spezieller Sahnesauce
14,90
Batakh Sabzi
Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse in Currysauce
13,80
Batakh Vindaloo (mittelscharf)
Entenbrustfilet mit Kartoffeln in Kokos-Curry Sauce nach Südindischer Art zubereitet
14,70
Batakh Mango (mild)
Entenbrustfilet mit Indischer Mango in Currysahnesauce
14,90
Batakh Kashmir (mild)
Entenbrustfilet mit exotischen Früchten, Rosinen und Mandeln in Curry- Sahnesauce
14,70
Batakh Champions
Entenbrustfilet mit frischen Champions in Currysauce
14,20
Batakh Chili (sauerscharf)
Entenbrustfilet mit Paprika, Zwiebel, Tomaten, Ingwer, Knoblauch in Chili Sojasauce
14,50
Batakh Benglor (mittelscharf)
Entenbrustfilet mit Ingwer, Knoblauch und Ananas
14,70
Batakh Bombay (mild)
Entenbrustfilet mit Ananas, Rosinen, Mandeln in spezieller Curry-Sahnesauce zubereitet
14,90
Batakh Bali
Entenbrustfilet mit verschiedenem Gemüse, indischer Rahmkäse in Erdnuss-Curry-Sahnesauce
15,00
Batakh Rajestani
Entenbrustfilet mit Preiselbeeren in Curry-Sahnesauce
14,90
Alle Vorspeisen werden mit 3 Saucen serviert
Samosa
2 hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Kartoffeln, Erbsen und Gemüse
5,30
Alu Tikki
Kartoffelmedaillons, pikant gewürzt und knusprig gebraten
4,50
Paneer Pakora
hausgemachter Rahmkäse in Kichererbsenteig gebacken
5,20
Gobi Pakora
Blumenkohl in Kichererbsenteig gebacken
4,50
Bengen Pakora
Auberginen in Kichererbsenteig gebacken
4,30
Onion Bhaji
Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken
4,50
Khumbi Pakora
frische Champions in Kichererbsenteig gebacken
4,30
Chicken Pakora
Hähnchenfleisch in Kichererbsenteig gebacken
5,40
Jhinga Butterfly
Großgarnelen in Kichererbsenteig gebacken
7,90
Fish Pakora
Rotbarschfilet in Kichererbsenteig gebacken
5,30
Mixed Pakora Für 1 Person
Hausgemachter Rahmkäse, Auberginen, Blumenkohl Champions und Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken
7,90
Mixed Pakora Für 2 Personen
Hausgemachter Rahmkäse, Auberginen, Blumenkohl Champions und Zwiebelringe in Kichererbsenteig gebacken
11,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Taza Sabzi
frisches verschiedenes Gemüse gebraten mit Ingwer und Gewürzen
9,70

vegetarian vegetarian

Alu Ghobi
Blumenkohl mit Kartoffeln, Tomaten, Zwiebel, mit feinen Gewürzen gebraten
9,90

vegetarian vegetarian

Alu Palak
Spinat mit Kartoffeln, mit Gewürzen und Ingwer gebraten
9,70

vegetarian vegetarian

Paneer Jhal Freezy (sauer-scharf)
Hausgemachter Rahmkäse mit Zwiebel, Paprika, Tomaten, Ingwer und Koriander
11,50

vegetarian vegetarian

Alu Cheese (mild)
hausgemachter Rahmkäse mit Kartoffeln in Currysahnesauce
9,90

vegetarian vegetarian

Daal Tarka
Indische Linsen mit Ingwer und Knoblauch in Butter gebraten
9,60

vegetarian vegetarian

Malai Kofta (mild)
Gemüsebällchen mit Käse, Mandeln, Rosinen in Currysahnesauce mit Kokosflocken
10,90

vegetarian vegetarian

Palak Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit Spinat und Gewürzen gebraten
10,20

vegetarian vegetarian

Mattar Paneer
hausgemachter Rahmkäse mit frischen Erbsen in Currysauce
10,50

vegetarian vegetarian

Khumbi Paneer
rische Champions und hausgemachter Rahmkäse in Currysahnesauce
10,40

vegetarian vegetarian

Punjabi Bengan
frische Auberginen in Currysahnesauce, mit Rahmkäse und grünen Erbsen
10,50

vegetarian vegetarian

Sabzi Korma (mild)
verschiedendes Gemüse mit indischem Rahmkäse, Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen in spezieller Sahnesauce
11,90

vegetarian vegetarian

Shahi Paneer (mild)
Hausgemachter Rahmkäse in spezieller Sahnesauce mit Rosinen und Mandeln
11,70

vegetarian vegetarian

Sabzi Jhal Freezy(sauer-scharf)
verschiedendes frisches Gemüse mit Tomaten, Zwiebel, Paprika,Ingwer und Koriander in Currysauce
10,70

vegetarian vegetarian

Vegetarischer Spieß
hausgemachter Rahmkäse, Auberginen, Zucchini, Paprika, Zwiebel, Möhren am Spieß, in Currysahnesauce
10,60

vegetarian vegetarian

Bhindi Masalah
frische indische Okraschoten gebraten mit Zwiebel, Paprika, Tomaten, Ingwer, hausgemachtem Rahmkäse mit Kräutern zubereitet
11,60

vegetarian vegetarian

Tandoori Tinda
spezielles indisches Kürbisgemüse mit Tomaten, Rahmkäse, Zwiebel, Paprika, Ingwer und Knoblauch zubereitet
11,90

vegetarian vegetarian

Paneer Mango (mild)
Indischer Rahmkäse mit indischem Mango in Curry-Sahnesauce
12,60

vegetarian vegetarian

Aus dem pakistanischen Holzkohleofen (Tandoori) Alle Gerichte werden mit Basmati Reis, 3 versch. Saucen und Salat serviert. (Auf heißer Platte)
Chicken Tandoori
Gegrillte Hähnchenkeule 24 Stunden in Joghurt-Safran-Sauce mariniert mit 21 verschiedenen Gewürzen, mit Paprika, Tomaten, Zwiebel und frischem Ingwer
12,90
Paneer Tikka
Gegrillter Hausgemachter Rahmkäse 24 Stunden in Joghurt-Safransauce mariniert mit 21 verschiedenen Gewürzen, mit Paprika, Tomaten, Zwiebel und frischem Ingwer
13,80
Chicken Tikka
im Ofen gegrilltes mariniertes Hähnchenbrustfilet nach Tandoori Art mit Zwiebel, Paprika, Tomaten und frischem Ingwer
13,90
Mutton Tikka
im Ofen gegrilltes mariniertes Lammfleisch nach Tandoori Art mit Zwiebel, Paprika, Tomaten und frischem Ingwer
14,90
Fish Tikka
im Ofen gegrilltes mariniertes Fischfilet nach Tandooi Art mit Zwiebel, Paprika, Tomaten und frischem Ingwer
14,00
Mix Grill (4 in1)
Eine Mischung im Ofen mariniertes gegrilltes nach Tandoori Art von Tandoori Chicken, Chicken Tikka, Mutton Tikka, Enten Tikka mit Zwiebel, Paprika, Tomaten und frischen Ingwer
17,50
Sheek Kabab
Gehacktes Lammfleisch mit Zwiebel, Koriander und Garam Massala im Holzkohleofen gegrillt mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Tomaten und frischem Ingwer
15,20
Jhinga Tikka
Großgarnelen in 24 Stunden in Joghurt-Safrane-Sauce mariniert und gegrillt nach Tandoori Art mit Paprika, Zwiebel, Tomaten und frischem Ingwer
17,30
Reshmi Kebab
Gehacktes Hähnchenfleisch mit Zwiebel, Koriander und Garam Massala im Holzkohleofen gegrillt mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Tomaten und frischem Ingwer
13,90
Mit Basmatireis, dem berühmten Spitzenreis aus Indien, mit dem typischen natürlichen Aroma und dem sehr feinem Geschmack. Alle Gerichte werden mit Salat serviert.
Vegetabile Biryani
Basmatireis gedämpft mit verschiedenem Gemüse, Erbsen, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
11,90

vegetarian vegetarian

Chicken Biryani
Basmatireis gedämpft mit Hähnchenbrustfilet, mit verschiedenem Gemüse, Erbsen, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
12,90
Mutton Biryani
Basmatireis gedämpft mit Lammfleisch mit verschiedenem Gemüse, Erbsen, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
13,90
Machli Biriyani
Basmatireis gedämpft mit Rotbarschfilet mit verschiedenem Gemüse, Erbsen, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
13,30
Batakh Biryani
Basmatireis gedämpft mit Entenfleisch mit verschiedenem Gemüse, Erbsen, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
14,90
Tandoori Biryani
Basmatireis gedämpft mit Lamm, Huhn mit verschiedene Gemüse, Erbsen, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rosinen, Mandeln und Gewürzen
15,90
Jhinga Biryani
Basmatireis gedämpft mit Großgarnelen mit verschiedenem Gemüse, Erbsen, Zwiebel, Paprika, Tomaten, Rosienen, Mandeln und Gewürzen
15,90
Shahi Platte
44,90 für 2 Personen
62,90 für 3 Personen
82,90 für 4 Personen
1. course Aperitif:
2. course Papadam: Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
3. course Suppe:Tomatensuppe
4. course Hauptspeise: Batakh Mango (mild) Entenbrustfilet mit Indischer Mango in Curry-Sahne-Sauce
5. course Mutton Korma (mild) Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüsse und Indischer Rahmkäse in spezieller Sahne-Sauce
6. course Kashmiri Chicken (mild) Hähnchenbrustfilet mit Exotischen Früchten, Mandeln, Rosinen in Curry-Sahne-Sauce
7. course Beilagen: Bhatura (Frittiertest Fladenbrot) , Indischer Basmatireis mit Salat und 3 verschiedene Saucen
8. course Dessert:Indische Nachspeise
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Salat und Tagessuppe serviert!
Taza Sabzi‎
frisches verschiedenes Gemüse gebraten mit Ingwer und Gewürzen
5,90
Mushroom Curry
frische Champions in Curry-Sahne-Sauce
5,90
Alu Palak‎
Spinat mit Kartoffeln mit Gewürzen und Ingwer gebraten
6,30
Chole Bhatura‎
Kichererbsen mit Ingwer, Knoblauch frischen Koriander, in pikanter Currysauce
6,50
Chicken Bengan
Hähnchenbrustfilet mit fr. Auberginen in Cocos-Currysauce
7,10
Chicken Jhal Freezy (sauer scharf)
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten, Zwiebel, Paprika, Ingwer und Koriander in Currysauce
7,50
Chicken Aloo‎
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffel in Currysauce
7,50
Chicken Madras (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet in Curry-Kokos-Sauce nach Madras Art zubereitet
7,70
Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
7,90
Mutton Champions
Lammfleisch mit frischen Champions in Currysauce
7,90
Mutton Spezial
Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen und fr. Gemüse in Curry-Sahne-Sauce nach Art des Hauses
8,20
Mutton Dahiewala(mild)
Lammfleisch mit Mandeln in Joghurt-Safran-Sauce
8,30
Fish Vindaloo (mittelscharf)‎
Rotbarschfilet mit Kartoffeln in Kokos-Curry Sauce nach Südindischer Art zubereitet
7,50
Fish Malai(mild)‎
Rotbarschfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und fein geriebenem indischem Rahmkäse n Curry-Sahnesauce
7,70
Batakh Benglor (mittelscharf)‎
Entenbrustfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Ananas
8,20
Batakh Mango(mild)
Entenbrustfilet mit Indischer Mango in Curry-Sahne-Sauce
8,50
Alu Mattar‎
Grüne Erbsen mit Kartoffeln in pikanter Currysauce
5,90
Tofu Subzi
Gebratener Tofu und verschiedenes frisches Gemüse mit Ingwer in pikanter Currysauce
6,50
Bengen Tofu Bhuna (mittelscharf)‎
Frische Aubergine mit gebratenen Tofu in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in einer Currysauce zubereitet
6,70
Tofu Vindaloo (mittelscharf)‎
Gebratener Tofu mit Kartoffeln in Kokos-Curry Sauce nach Südindischer Art zubereitet
6,90
Chicken Bari‎
Hähnchenbrustfilet mit Spargel, Broccoli in Curry-Sahnesauce
7,30
Chicken Tofu Bhuna (mittelscharf)‎
Hähnchenbrustfilet mit gebratenem Tofu in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in einer Currysauce zubereitet
7,60
Chicken Himalaya (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen und Hausgemachtem indischem Rahmkäse in spezieller Rahmsauce
7,90
Puten Madras (mittelscharf)‎
Putenbrustfilet in Curry-Kokos-Sauce nach Madras Art zubereitet
8,30
Puten Korma (mild)‎
Putenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und indischem Rahmkäse in spezieller Sahnesauce
8,50
Mutton Cheese (mild)‎
Lammfleisch mit Hausgemachtem Indischem Rahmkäse in Curry-Sahnesauce
8,20
Mutton Buhna (mittelscharf)
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebeln, Knoblauch, Paprika in einer Currysauce zubereitet
8,40
Mutton Ratchi-Puri
Lammfleisch mit pikanter Erdnusscreme mit Rosinen, Mandeln in spezieller Sahnesauce
8,60
Fisch Anarkali (mittelscharf)‎
Gegrilltes Rotbarschfilet nach Hyderabadi Art mit frischem Ingwer, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika und Tomaten mit Minze in Currysauce zubereitet
8,20
Fish Safrani Pista (mild)‎
Rotbarschfilet mit delikaten Pistazien, Safran, Mandeln und feingeriebenen Cashewnüssen in spezieller Rahmsauce
8,50
Ente Makhani (mild)
Entenbrustfilet mit würziger Butter gebraten in spezieller Tomaten-Sahnesauce
8,10
Ente Narratni (mittelscharf)
Entenbrustfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch, Paprika, Zwiebel und getrocknetem Koriander mit Feigen auf indische Art zubereitet
8,70
Bhatura
Frittiertes Fladenbrot
2,50
Naan
Fladenbrot (im Holzkohleofen gebacken)
2,90
Knoblauch - Naan
(im Holzkohleofen gebacken)
3,50
Cheese Naan
mit Käse (im Holzkohleofen gebacken)
3,90
Butter Naan
(im Holzkohleofen gebacken)
3,70
Kimma Naan
mit gehacktem Lammfleisch (im Holzkohleofen gebacken)
4,50
Chapati
Vollkornbrot (im Holzkohleofen gebacken)
2,90
Papadam
knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
2,90
Mango Chutney
Eingelegte Mangofrüchte süß-sauer
2,90
Pickles
Eingelegte scharfe Früchte
2,90
Raita
Joghurt mit feingehackten Tomaten, Gurken und Gewürzen
3,90
Extra Portion Reis
3,50
Extra Portion Pommes
2,90
Alu
Gebratene Kartoffeln
2,90
Mangofrüchte / Lycheefrüchte
4,50
Indisches Eis nach Anfrage
(versch. Sorten)
5,90
Verschiedene Früchte
in Mangopüree mit Joghurt
4,50
Vanilleeis mit Mangopüree
4,30
Halwa
Hartweizengries mit Rosinen, Mandeln und Cashewnüssen
4,30
Grüner gemischter Salat (klein)
frischer gemischter Salat mit Gurken,Tomaten,Weißkohl
4,90
Indien Spezial Salat
frischer gemischter Salat mit exotischen Früchten und Indischem Rahmkäse
7,30
Chicken Salat
frischer gemischter Salat mit Paprika, Zwiebeln und gegrillten Hähnchenfleisch mit Cashewnüssen
8,20
Tandoori Spezial Salat
frischer gemischter Salat mit Mango, Lychee und gegrillten Hähnchenbruststreifen
9,30
Aus dem pakistanischen Holzkohleofen (Tandoori) Alle Vorspeisen werden mit 3 Saucen serviert.
Chicken Tandoori
Hähnchenkeule 24 Stunden in 21 Gewürzen eingelegt und im Holzkohleofen gegrillt
6,50
Sheek Kebab (pikant)
Gehacktes Lammfleisch mit Zwiebel, Koriander, Garam Massalah im Holzkohleofen gegrillt
7,50
Chicken Tikka
mariniertes Hähnchenbrustfilet im Holzkohleofen gegrillt
6,70
Reshmi Kebab (pikant)
Gehacktes Hähnchenfleisch mit Zwiebel, Koriander, Garam Massalah im Holzkohleofen gegrillt
6,90
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Chicken Curry
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
10,30
Chicken Cheese (mild)
Hähnchenbrustfilet mit hausgemachten Rahmkäse in Sahnesauce
11,50
Chicken Broccoli
Hähnchenbrustfilet mit Broccoli in Currysauce
11,90
Chicken Saag
Hähnchenbrustfilet mit Spinat in Curry-Rahm-Sauce
11,50
Chicken Sabzi
Hähnchenbrustfilet mit verschiedene Gemüse in Currysauce
11,60
Butter Chicken
Hähnchenbrustfilet mit würziger Butter gebraten in Tomaten-Sahnesauce
12,90
Chicken Khumbi
Hähnchenbrustfilet mit frischen Champions in Currysauce
11,70
Chicken Korma (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Indischem Rahmkäse in spezieller Sahnesauce
13,20
Chicken Kashmiri (mild)
Hähnchenbrustfilet mit exotischen Früchten, Mandeln, Rosinen in Currysahnesauce
12,90
Chicken Mango (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Indischem Mango in Currysahnesauce
13,10
Chili Chicken (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebel, Tomaten, Ingwer, Knoblauch in Chili-Sojasauce
13,70
Chicken Vindaloo (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet mit Kartoffeln in Curry-Kokos Sauce nach Südindischer Art zubereitet
12,70
Chicken Madras (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet in Curry-Kokos-Sauce nach Madras Art zubereitet
12,50
Chicken Spezial
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln und Gemüse in Curry-Sahnesauce nach Art des Hauses
12,90
Chicken Juckni (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Mandel in Joghurt- Safran-Sauce
12,80
Chicken Masala (mittelscharf)
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebel, Paprika, Knoblauch mit Kräutern zubereitet
12,90
Chicken Bhindi
Hähnchenbrustfilet gebraten mit frischen Okraschoten, Ingwer, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch mit Kräutern zubereitet
13,00
Chicken Tinda
Hähnchenbrustfilet mit Indischen Kürbisgemüse, Ingwer, Knoblauch, Zwiebel in Currysauce
13,30
Chicken Bombay (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Ananas, Rosinen, Mandeln in spezieller Curry-Sahnesauce
12,70
Alle Gerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Mutton Curry
Lammfleisch in pikanter Currysauce
12,30
Mutton Sabzi
Lammfleisch mit verschiedene Gemüse in Currysauce
12,90
Mutton Chili (sauerscharf)
Lammfleisch mit Paprika, Zwiebel, Tomaten, Ingwer, Knoblauch in Chili-Sojasauce
14,70
Mutton Champions
Lammfleisch mit frischen Champions in Currysauce
13,50
Mutton Juckni (mild)
Lammfleisch mit Mandeln in Joghurt- Safran-Sauce
14,20
Mutton Korma (mild)
Lammfleisch mit Mandeln, Rosinen, Cashewnüssen und Indischem Rahmkäse in spezieller Sahnesauce
14,50
Mutton Mango G(mild)
Lammfleisch mit Indischer Mango in Currysahnesauce
14,40
Mutton Saag
Lammfleisch mit Spinat und Ingwer in Curry-Rahm-Sauce
13,50
Mutton Vindalo (mittelscharf)
Lammfleisch mit Kartoffeln in Kokos-Curry-Sauce nach Südindischer Art zubereitet
13,90
Mutton Masala G(mittelscharf)
Lammfleisch gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebel, Paprika, Knoblauch mit Kräutern zubereitet
14,00
Tinda Gosht
Lammfleisch mit indisches Kürbisgemüse Ingwer, Knoblauch und Zwiebel in Currysauce
14,90
Mutton Kashmiri (mild)
Lammfleisch mit exotischen Früchten, Mandeln,Rosinen in Currysahnesauce
14,20
Mutton Madras (mittelscharf)
Lammfleisch in Curry-Kokos-Sauce nach Madras Art zubereitet
13,70
Bhindi Gosht
Lammfleisch gebraten mit frischen Okraschoten, Ingwer, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch mit Kräutern zubereitet
14,60
Ghobi Gosht
Lammfleisch gebraten mit Blumenkohl, Tomaten, Paprika, Zwiebel und feinen Gewürzen zubereitet
14,20
Sukha Banglore (mittelscharf)
Lammfleisch gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Ananas
14,30
Roghan Josh
Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebel, Knoblauch, grüne Paprika in einer Currysauce
14,20
Mutton Bombay (mild)
Lamfleisch mit Ananas, Rosinen, Mandeln in spezieller Curry-Sahnesauce
14,10
Alle Fischgerichte werden mit Basmati Reis und Salat serviert.
Fish Curry
Rotbarschfilet in Currysauce
11,90
Fish Masalah (mittelscharf)
Rotbarschfilet gebraten mit frischem Ingwer, Zwiebel, Paprika, Knoblauch mit Kräutern zubereitet
13,50
Fish Vindaloo (mittelscharf)
Rotbarschfilet mit Kartoffeln in Kokos-Curry Sauce nach Südindischer Art zubereitet
13,20
Fish Do Piaza
Rotbarschfilet mit frischen Tomaten und Erbsen, Knoblauch in pikanter Zwiebel Sauce zubereitet
13,50
Fish Madras (mittelscharf)
Rotbarschfilet in Curry-Kokos-Sauce nach Madras Art zubereitet
12,90
Fish Korma (mild)
Rotbarschfilet mit Mandeln, Rosinen, Cashew Nüssen und Indischem Rahmkäse in spezieller Sahnesauce
13,50
Fish Benglor (mittelscharf)
Rotbarschfilet gebraten mit Ingwer, Knoblauch und Ananas
13,30
Fish Chili (mittelscharf)
Rotbarschfilet mit Paprika, Zwiebel, Tomaten, Ingwer und Knoblauch in Chili-Sojasauce
13,90
Scampi Madras (mittelscharf)
Großgarnelen in Curry-Kokos-Sauce nach Madras Art zubereitet
14,90
Scampi Massala (mittelscharf)
Großgarnelen gebraten mit frischen Ingwer, Zwiebel, Paprika, Knoblauch mit Kräutern zubereitet
15,80
Scampi Mughlai (mild)
Großgarnelen mit Cashewnuss-Sauce
15,90
Scampi Benglor (mittelscharf)
Großgarnelen mit Ingwer, Knoblauch und Ananas
15,50
Scampi Chili (sauer-scharf)
Großgarnelen mit Paprika, Zwiebel, Tomaten, Ingwer, Knoblauch in Chili Sojasauce
16,40
Scampi Mango (mild)
Großgarnelen mit Indischem Mango in Curry-Sahnesauce
16,50
Scampi Dahiewala (mild)
Großgarnelen mit Mandeln in Joghurt- Safran-Sauce
15,90
Vegetarische Platte
37,00 für 2 Personen
48,00 für 3 Personen
59,00 für 4 Personen
1. course Aperitif:
2. course Papadam: Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
3. course Suppe:Gemüsesuppe
4. course Hauptspeise:Palak Paneer hausgemachter Rahmkäse mit Spinat und Gewürzen gebraten
5. course Sabzi Curry verschiedenes frisches Gemüse in Currysauce
6. course Malai Kofta (mild) Gemüsebällchen mit Käse, Mandeln, Rosinen in Curry-Sahne-Sauce mit Kokosflocken
7. course Beilagen:Bhatura (Frittiertest Fladenbrot) , Indischer Basmatireis mit Salat und 3 verschiedene Saucen
Grill Platte
47,00 für 2 Personen
69,00 für 3 Personen
91,00 für 4 Personen
1. course Aperitif:
2. course Papadam: knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
3. course Suppe: Sauer-Scharf-Suppe mit Hähnchenfleisch, Lamm und verschiedenem Gemüse
4. course Hauptspeise: Reshmi Kebab Gehacktes Hähnchenfleisch mit Koriander, Garam Massala, im Holzkohleofen gegrillt mit Zwiebel, Paprika, Knoblauch, Tomaten und fr. Ingwer
5. course Chicken Tikka im Ofen gegrilltes mariniertes Hähnchenbrustfilet nach Tandoori Artmit Zwiebel, Paprika, Tomaten und frischem Ingwer
6. course Mutton Tikka im Ofen gegrilltes mariniertes Lammfleisch nach Tandoori Art mit Zwiebel, Paprika, Tomaten und frischem Ingwer
7. course Beilagen: Bhatura (Frittiertest Fladenbrot ) ,Indischer Basmatireis mit Salat und 3 verschiedene Saucen
8. course Dessert: Indische Nachspeise
Tandoori Mahal Platte
50,90 für 2 Personen
70,90 für 3 Personen
94,90 für 4 Personen
1. course Aperitif:Mangosekt
2. course Papadam: Knuspriges Fladenbrot aus Bohnenmehl
3. course Suppe: Mulligatwani Suppe, eine spezielle Indische Currysuppe mit Hähnchenfleisch und Reiseinlage
4. course Hauptspeise: Chicken Tandoori Hähnchenkeule 24 Stunden in Joghurt-Safran-Sause mariniert mit 21 verschiedenen Gewürzen, mit Paprika, Tomaten und Zwiebel auf heißer Platte serviert
5. course Batakh Tikka Entenbrustbrustfilet in 24 Stunden in Joghurt-Safran-Sauce mariniert und gegrillt nach Tandoori Art mit Paprika, Zwiebel,Tomaten mit frischem Ingwer und (Honig)
6. course Roghan Josh Lammfleisch in einer würzigen Mischung aus Zwiebel, Knoblauch, grünen Paprika in einer Currysauce
7. course Beilagen: Bhatura (Frittiertest Fladenbrot) , Indischer Basmatireis mit Salat und 3 verschiedene Saucen
8. course Dessert: Indische Nachspeise
(nur für Kinder)
Chicken Korma (mild)
Hähnchenbrustfilet mit Mandeln, Cashewnüssen und Indischem Rahmkäse in spezieller Sahnesauce
7,50
Malai Kofta (mild)
Gemüsebällchen mit Käse,Mandeln, in Currysahnesauce mit Kokosflocken
6,30
Chicken CurryA(mild)
Hähnchenbrustfilet in Currysauce
6,90
Chicken Nuggets
mit Pommes
6,50

The date of last edit of this menu for Tandoori Palace - Indisches Restaurant is 07.12.2023. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.